Σ публикаций: 127
Любые ответы на любые вопросы!

Кулинария, рецепты, секреты и хитрости домашней кухни

Знаю, что многие, очень многие люди, не зависимо от пола и ситуации, любят готовить. Ваш покорный автор из той же породы. Тонкости и экстравагантные рецепты блюд только по вашему обращению, а в основном здесь будут опубликованы рецепты блюд, которые аавтор готовит самостоятельно. То есть хотя бы один раз рецепт был приведён в жизнь.

Как варить, сколько времени? Чем отличается готовка в воде и на пару? С чем подать пельмени к столу? Все ответы на вопросы! Подробнее...

Как солить огурцы Рецепт от бабушки Не сложный Огурчики получаются в меру солёными вкусными и хрустящими

Салат из морской капусты-полезное и питательное блюдо. Ещё один огромный плюс, скорость приготовления, вкус и малое количество ингредиентов. Для приготовления возьмём

Будем готовить яичницу с помидорами. Рецепт приготовления яичницы с помидорами прост и доступен каждому, даже начинающему кулинару. В качестве экспериментов можно увеличить питательность блюда, сделать его сытнее и вкуснее. Например, добавив в начинку бекон, нарезанные сосиски или варёную колбасу. Начнём

Пельмени – еда не только сытная, удобная в хранении, но и питательная. Наверняка у большинства в морозилке лежит пачка магазинных пельменей или пакетик пельменей заботливо приготовленных в свободный вечер всей семьёй. Пельмени, незаменимый запас еды

В осенний период, когда много свежих и прекрасных яблок, богатых витаминами, предлагаю приготовить одно очень интересное яблочное варенье для укрепления иммунитета. Затем его можно использовать в течение всего осенне-зимнего периода, чтобы избежать простуд и гриппа.

Хинкали. Рецепты и секреты приготовления хинкали. Хинкали считаются одной из «жемчужин» грузинской кухни и не зря. При простоте приготовления, хинкали очень вкусное и питательное блюдо. По технологии приготовления и виду, хинкали напоминают большие пельмени или манты. Но есть и отличие в тесте, начинке и внешнем виде хинкали. Если хинкали остынут, то потеряют свой вкус и аромат

История морса. Польза морса. 14 рецептов морса. Морс – прекрасный, связанный с исконно русскими традициями, полезный, прохладительный, не газированный напиток. Исторические упоминания о морсе тянутся ещё с допетровских времён, до введения «Домостроя» на Руси.

Может быть вы сидите на диете по состоянию здоровья или готовитесь к важному событию. Или вегетарианство стало вашей нормой. Тогда возникает вопрос, как разнообразить свою трапезу, если она в большинстве своем состоит только из овощей? А иногда и просто так хочется украсить чем-нибудь обычную повседневную еду, сделать любимый салат красивее и привлекательнее на вид

В русской кулинарии существует очень много рецептов с использованием гречневой каши. В магазинах можно приобрести разные виды гречишных круп, отличаются они способом обработки. Так ядрицей называют гречневую крупу с цельными зёрнами, проделом – колотые зёрна и мелкодробленую ядрицу именуют – смоленской кашей.

Страница сгенерирована за 0,0224 s
Наверх